Urządzenia i Akcesoria
Cuajada de carnaval
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
10 raciones
Składniki
Almíbar
-
100 g de agua
-
100 g de azúcar
-
20 g de brandy
Bizcocho
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
100 g de azúcar
-
50 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
3 huevos
Montaje
-
100 - 150 g de almendras tostadas sin sal
-
400 g de mantecados
-
200 g de cabello de ángel
-
1 - 2 cucharadas de canela molida
-
50 g de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
192.3 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
2701 kJ /
646 kcal
Tłuszcz
29.6 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
78.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Pestiños andaluces
1 godz.
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 godz. 15 min
Leche frita
2 godz. 45 min
Salsa Chorón (Espesar)
20 min
Tarta flan de galletas y plátano
4 godz. 30 min
Tarta cuajada de caramelo
2 godz. 10 min
Roscos chiclaneros
1 godz.
Pestiños borrachuelos
50 min
Tocino de cielo
4 godz. 30 min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 godz.
Pudin de pan
3 godz.