Pastelitos red velvet de crema de turrón
TM6 TM5 TM31

Pastelitos red velvet de crema de turrón

4.3 (38 ocen)

Składniki

Bizcocho red velvet

  • 80 g de mantequilla
  • 90 g de azúcar
  • 90 g de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • ½ - 1 cucharadita de colorante rojo
  • 130 g de harina de repostería
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • ½ sobre de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharadas de almendra laminada

Crema cuajada de turrón

  • 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
  • 300 g de leche
  • 300 de nata (35% de grasa)
  • 2 sobres de cuajada

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
766 kJ / 183 kcal
Białko
183.4 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
11.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
1.1 g
Sód
37.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy