Urządzenia i Akcesoria
Pastelitos red velvet de crema de turrón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
25 unidades
Składniki
Bizcocho red velvet
-
80 g de mantequilla
-
90 g de azúcar
-
90 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
½ - 1 cucharadita de colorante rojo
-
130 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
300 g de leche
-
300 de nata (35% de grasa)
-
2 sobres de cuajada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
37.5 mg
Białko
183.4 g
Kalorie
766 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Tarta Sacher
3 godz.
Boston cream pie
3 godz.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Minibicas con dulce de leche
1 godz. 40 min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 godz. 10 min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 godz.
Tarta San Marcos
4 godz.