Urządzenia i Akcesoria
Rocas de chocolate blanco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
12 unidades
Składniki
-
25 g de azúcar
-
250 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
50 g de avellanas tostadas
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
27.7 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
837 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
16.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Somos dos! - Tú y Yo
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 min
Cake pops monstruo de las galletas
3 godz.
Volcán de chocolate al vapor para dos
35 min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 min
Tarta Kit Kat
4 godz. 45 min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 godz. 15 min
Tarta de galletas negras
6 godz. 15 min
Mousse tres chocolates
3 godz. 15 min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3 godz. 10 min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1 godz. 20 min