Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
TM5 TM6

Cazuela de cordero y arroz con berenjenas

3.9 (17 ocen)

Składniki

  • 70 g de aceite de oliva
  • 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
  • 180 - 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
  • 70 g de tomate frito
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 800 g de caldo de carne

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1892 kJ / 453 kcal
Białko
16.5 g
Węglowodany
43.2 g
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
3.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy