Urządzenia i Akcesoria
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
-
180 - 200 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
-
70 g de tomate frito
-
300 g de arroz de grano redondo
-
800 g de caldo de carne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16.5 g
Kalorie
1892 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
43.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Caldereta de cordero
50 min
Estofado de cordero con berenjenas
1 godz.
Pilaf de cerdo
45 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Jambalaya de pollo
50 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50 min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 min
Pollo a la cazadora
40 min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 min
Costillas al vino con arroz
1 godz.