![Lubina a la cantonesa - China Lubina a la cantonesa - China](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a488b51b-ecc1-456e-90a7-2a4c15ad7fbb/Derivates/ca0024e2-8473-4fba-bf4f-32ec579622a1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
- 15 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de salsa de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de maicena
Cocción
- 200 g de agua
- 4 - 8 hojas de col china
-
4
setas shiitake frescas
lub 4 setas shiitake secas remojadas 15 min en agua caliente - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
- 1 cebolleta pequeña
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de jamón cocido en tiras finas
- 50 g de brotes de bambú en conserva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 2.6 g
- Błonnik
- 0.1 g
Alternatywne przepisy
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Tayín de dorada
1h
Dorada a la veneciana
55 min
Rape al curry verde
1h 10 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 Std. 5 Min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min