Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
- 15 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de salsa de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de maicena
Cocción
- 200 g de agua
- 4 - 8 hojas de col china
-
4
setas shiitake frescas
lub 4 setas shiitake secas remojadas 15 min en agua caliente - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
- 1 cebolleta pequeña
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de jamón cocido en tiras finas
- 50 g de brotes de bambú en conserva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 2.6 g
- Błonnik
- 0.1 g
Alternatywne przepisy
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50 min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Besugo con patatas panadera
1h
Dorada a la veneciana
55min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min