Urządzenia i Akcesoria
Conejo en papillote al lemon grass
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de chalotas en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de zanahoria cortada en rodajas (2 cm)
-
4 cuartos traseros de conejo
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
-
4 tallos de lemon grass fresco en rodajas finas
-
800 g de agua
-
200 g de hojas de espinaca frescas (y 16 hojas más para los papillotes)
-
80 g de leche de coco (y 4 cucharadas más para los papillotes)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
29.7 g
Kalorie
981.9 kJ /
234.9 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Conejo al tomillo
45 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Puré de patata y verduras
45 min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Quinoa con acelgas y pollo
30 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Espelta estilo risotto con verduras
1 godz.
Pan rústico
2 godz.