Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de chalotas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de zanahoria cortada en rodajas (2 cm)
- 4 cuartos traseros de conejo
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- 4 tallos de lemon grass fresco en rodajas finas
- 800 g de agua
- 200 g de hojas de espinaca frescas (y 16 hojas más para los papillotes)
- 80 g de leche de coco (y 4 cucharadas más para los papillotes)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 981.9 kJ / 234.9 kcal
- Białko
- 29.7 g
- Węglowodany
- 6.9 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Pollo al chilindrón
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10 min
Rape a la jardinera
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Caldereta de cordero
50min