Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón

Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón

4.8 37 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones

Składniki

Gazpacho de melón
  • 400 g de tomate maduro en cuartos
  • 400 g de pulpa de melón en trozos
  • 30 g de cebolla
  • 15 g de pimiento verde
  • 15 g de pimiento rojo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de cubitos de hielo
Melón con jamón en tempura
  • 200 g de pulpa de melón en dados de 2 cm
  • 100 g de jamón serrano en lonchas finas, cortadas por la mitad a lo largo
  • 400 - 500 g de aceite de girasol para freír
  • 150 g de agua muy fría
  • 50 g de cubitos de hielo
  • 1 yema de huevo
  • 5 g de sal
  • 5 g de azúcar
  • 100 g de harina de trigo
  • 50 g de harina de arroz
  • ½ cucharadita de polvo de hornear

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 283.8 mg
Białko 1.1 g
Kalorie 448 kJ / 107 kcal
Tłuszcz 8.5 g
Błonnik 1.4 g
Tłuszcz nasycony 1.1 g
Węglowodany 6.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...