Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
TM6 TM5 TM31

Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón

4.8 (35 ocen)

Składniki

Gazpacho de melón

  • 400 g de tomate maduro en cuartos
  • 400 g de pulpa de melón en trozos
  • 30 g de cebolla
  • 15 g de pimiento verde
  • 15 g de pimiento rojo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de cubitos de hielo

Melón con jamón en tempura

  • 200 g de pulpa de melón en dados de 2 cm
  • 100 g de jamón serrano en lonchas finas, cortadas por la mitad a lo largo
  • 400 - 500 g de aceite de girasol para freír
  • 150 g de agua muy fría
  • 50 g de cubitos de hielo
  • 1 yema de huevo
  • 5 g de sal
  • 5 g de azúcar
  • 100 g de harina de trigo
  • 50 g de harina de arroz
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
448 kJ / 107 kcal
Białko
1.1 g
Węglowodany
6.6 g
Tłuszcz
8.5 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Błonnik
1.4 g
Sód
283.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy