Wersje kompatybilne
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gazpacho de melón
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 400 g de pulpa de melón en trozos
- 30 g de cebolla
- 15 g de pimiento verde
- 15 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cubitos de hielo
Melón con jamón en tempura
- 200 g de pulpa de melón en dados de 2 cm
- 100 g de jamón serrano en lonchas finas, cortadas por la mitad a lo largo
- 400 - 500 g de aceite de girasol para freír
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 448 kJ / 107 kcal
- Białko
- 1.1 g
- Węglowodany
- 6.6 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 283.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de melón
10min
Refresco de tomate y sandía
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Langostinos al romesco
15min