
Urządzenia i Akcesoria
Napolitanas de chocolate
Przygotowanie 2 godz.
Czas całkowity 6 godz. 30 min
24 unidades
Składniki
Masa madre
-
de leche entera100 g
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de harina de fuerza170 g
Masa
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)340 g
-
de agua80 g
-
huevo1
-
de azúcar75 g
-
de sal1 cucharadita rasa
-
de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)100 g
Napolitanas
-
de mantequilla fría (en un bloque)250 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en barritas600 g
-
huevo batido1
-
de almendras laminadas40 g
-
de azúcar glas para espolvorear2 cucharadas
-
de jalea de manzana para dar brillo2 cucharadas
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
353 kcal /
1478 kJ
Białko
5.2 g
Tłuszcz
22.2 g
Węglowodany
33.4 g
Błonnik
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania