Urządzenia i Akcesoria
Napolitanas de chocolate
Przygotowanie 2 godz.
Czas całkowity 6 godz. 30 min
24 unidades
Składniki
Masa madre
-
100 g de leche entera
-
30 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa
-
340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
1 cucharadita rasa de sal
-
100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Napolitanas
-
250 g de mantequilla fría (en un bloque)
-
600 g de chocolate con leche, en barritas600 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en barritas
-
1 huevo batido
-
40 g de almendras laminadas
-
2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
-
2 cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.2 g
Kalorie
1478 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
33.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 godz.
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Masa básica de pizza
1 godz.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 godz. 30 min
Pan básico
3 godz. 45 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min