Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa
- 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Napolitanas
- 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
-
600
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en barritas
lub 600 g de chocolate con leche en barritas - 1 huevo batido
- 40 g de almendras laminadas
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- 2 cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1478 kJ / 353 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 33.4 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Milhojas de chocolate y nata
2h 30 min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Helado de corte de nata y chocolate
8 Std. 15 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1u. 50min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min