Napolitanas de chocolate

Napolitanas de chocolate

4.3 20 ocen
Przygotowanie 2 godz.
Czas całkowity 6 godz. 30 min
24 unidades

Składniki

Masa madre
  • 100 g de leche entera
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 170 g de harina de fuerza
Masa
  • 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 80 g de agua
  • 1 huevo
  • 75 g de azúcar
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Napolitanas
  • 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
  • 600 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en barritas
    600 g de chocolate con leche, en barritas
  • 1 huevo batido
  • 40 g de almendras laminadas
  • 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
  • 2 cucharadas de jalea de manzana para dar brillo

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 353 kcal / 1478 kJ
Białko 5.2 g
Tłuszcz 22.2 g
Węglowodany 33.4 g
Błonnik 2.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...