Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate blanco y fresa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
40 g de azúcar
-
250 g de chocolate blanco en trozos
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
50 g de agua templada
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
-
500 g de fresas limpias (y 8 más para decorar)
-
30 g de zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.8 g
Kalorie
1829 kJ /
437 kcal
Tłuszcz
33.4 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 godz. 40 min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10 min
Vasitos de mandarina y chocolate
40 min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 godz. 20 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 min
Panna cotta de caramelos para dos
3 godz. 40 min
Serradura (Badajoz)
12 godz. 15 min
Postre dos chocolates y avellanas
3 godz. 30 min
Postre de limón
5 min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1 godz. 20 min