Urządzenia i Akcesoria
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz. 30 min
10 unidades
Składniki
Masa
-
140 g de harina de repostería
-
150 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
30 g de azúcar
-
130 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
50 g de mantequilla Lurpak®
Vueltas
-
50 g de harina de fuerza
-
250 g de mantequilla en un bloque Lurpak®
Horneado
-
1 huevo
-
2 cucharadas de leche
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4.69 g
Kalorie
1524 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
26.15 g
Błonnik
1.33 g
Węglowodany
27.62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Panecillos bretzel
5 godz. 30 min
Masa madre (levadura natural)
120 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 godz. 20 min
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Pan básico
3 godz. 45 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Pan de barra
29 godz.
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3 godz. 35 min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Pan chino
1 godz. 15 min