Urządzenia i Akcesoria
Mousse de brebis au pamplemousse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
4 portions
Składniki
-
2 ½ feuilles feuilles de gélatine alimentaire (5 g)
-
40 g de lait40 g de lait de brebis
-
250 g de yaourt au lait de brebis
-
70 g de cassonade et 2 c. à soupe
-
2 blancs d'œufs
-
2 pamplemousses roses les segments et le jus (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café bombées de quinoa soufflé
-
1 kiwi pelé et coupé en tranches fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1131 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 godz. 5 min
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Mousse au chocolat magique
15 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 godz. 10 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min
Cannelés au pamplemousse
12 godz.
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 godz. 35 min