Urządzenia i Akcesoria
Mousse de brebis au pamplemousse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
4 portions
Składniki
-
2 ½ feuilles feuilles de gélatine alimentaire (5 g)
-
40 g de lait40 g de lait de brebis
-
250 g de yaourt au lait de brebis
-
70 g de cassonade et 2 c. à soupe
-
2 blancs d'œufs
-
2 pamplemousses roses les segments et le jus (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café bombées de quinoa soufflé
-
1 kiwi pelé et coupé en tranches fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1131 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 godz. 35 min
Sauce aux groseilles
15 min
Tarte Tatin au gingembre
1 godz. 40 min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 godz. 35 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Gratin aux figues
15 min
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2 godz. 35 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.