Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 ½ feuilles feuilles de gélatine alimentaire (5 g)
-
40
g de lait de brebis
lub 40 g de lait - 250 g de yaourt au lait de brebis
- 70 g de cassonade, et 2 c. à soupe
- 2 blancs d'œufs
- 2 pamplemousses roses, les segments et le jus (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café bombées de quinoa soufflé
- 1 kiwi, pelé et coupé en tranches fines
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1131 kJ / 270 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Pannacotta betterave-framboise
3u. 20min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3hod.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Emulsion d'ananas
15 Min
Velouté avocat et lait de coco
15 Min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min