Urządzenia i Akcesoria
Pâtes à la feta, tomates et olives
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
150 g de tomates en dés
-
150 g de feta nature, en gros dés
-
60 g d'huile d'olive
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à café de sel et un peu pour la préparation de tomates
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type fusilli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
2581 kJ /
619 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min