![Pâtes à la feta, tomates et olives Pâtes à la feta, tomates et olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8DB15A7D-BEC1-4F4C-AB51-E439E926EEF9/Derivates/b1c63b64-9afd-4517-a370-755dba2efb3b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de tomates en dés
- 150 g de feta nature, en gros dés
- 60 g d'huile d'olive
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la préparation de tomates
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de pâtes sèches, type fusilli
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2581 kJ / 619 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min