Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de tomates en dés
- 150 g de feta nature, en gros dés
- 60 g d'huile d'olive
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la préparation de tomates
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de pâtes sèches, type fusilli
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2581 kJ / 619 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes au thon
30min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min