Urządzenia i Akcesoria
Capellini aux merguez et tomates séchées
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'échalotes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g de tomates en morceaux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
300 g de saucisses épicées, type merguez en tronçons d'1,5 cm
-
50 g de tomates séchées
-
400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type capellini
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
743.6 mg
Białko
25.6 g
Kalorie
3227.2 kJ /
771.3 kcal
Tłuszcz
33.8 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Penne à la tunisienne
1 godz. 15 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
Risotto à l'espagnole
30 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min