Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 250 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés
- 120 g de pâtes sèches au blé complet, type Penne
- 1 ¼ c. à café de sel
- 100 g de jambon blanc maigre
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, et un peu pour la finition
- ½ citron jaune, ½ c. à soupe de zeste râpé et le jus pressé
- 70 g de lait demi-écrémé
- 50 g de fromage à tartiner, allégé, type St-Môret
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¾ c. à café de sarriette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1437.5 kJ / 340.5 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 1042.5 mg
Alternatywne przepisy
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Haricots verts et sauce au curry
45min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min