Pâtes au jambon et haricots verts
TM5 TM6

Pâtes au jambon et haricots verts

3.9 (220 ocen)

Składniki

  • 1000 g d'eau
  • 250 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés
  • 100 g de jambon blanc maigre
  • 120 g de pâtes sèches au blé complet, type Penne
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, et un peu pour la finition
  • 70 g de lait demi-écrémé
  • 50 g de fromage à tartiner, allégé, type St-Môret
  • ½ citron jaune, ½ c. à soupe de zeste râpé et le jus pressé
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ¾ c. à café de sarriette fraîche, ciselée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1437.5 kJ / 340.5 kcal
Białko
21.5 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
6 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Błonnik
8.5 g
Sód
1042.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy