Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 250 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés
- 100 g de jambon blanc maigre
- 120 g de pâtes sèches au blé complet, type Penne
- 1 ¼ c. à café de sel
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, et un peu pour la finition
- 70 g de lait demi-écrémé
- 50 g de fromage à tartiner, allégé, type St-Môret
- ½ citron jaune, ½ c. à soupe de zeste râpé et le jus pressé
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¾ c. à café de sarriette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1437.5 kJ / 340.5 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 1042.5 mg
Alternatywne przepisy
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min