Urządzenia i Akcesoria
Fondue-raclette au mont-d'or
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)
-
10 g de vin blanc (opcjonalnie)
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
du poivre moulu
-
300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
2772 kJ /
665 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre au poulet
35 min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 godz. 10 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 godz. 5 min
Tomates farcies au thon
35 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Croque-campagne au comté
40 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 godz.
Camembert rôti au Varoma
30 min