Urządzenia i Akcesoria
Fondue-raclette au mont-d'or
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)
-
10 g de vin blanc (opcjonalnie)
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
du poivre moulu
-
300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
2772 kJ /
665 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs sur le plat vapeur
15 min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 godz. 25 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Salade piémontaise
50 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Tartiflette
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Pâtes au gorgonzola
40 min