Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pâte feuilletée maison
- 12 tranches fines d'andouille de Guémené
- 4 œufs
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1840.3 kJ / 441.5 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 min
Restes de dinde et de légumes en gratin
50 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 Std. 45 Min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Quiche au poireau et au thon
50 Min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min