Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pâte feuilletée maison
- 12 tranches fines d'andouille de Guémené
- 4 œufs
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1840.3 kJ / 441.5 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche au poireau
55 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.