Urządzenia i Akcesoria
Cangrejos de río en salsa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
4 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de harina
-
2 hojas de laurel secas
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
1 ramita de romero fresco
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)
-
50 g de vino blanco seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.94 g
Kalorie
584 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
8.73 g
Błonnik
1.11 g
Węglowodany
5.38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La gran mariscada
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Tigres
1 godz.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Sopa de ajo
40 min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Patatas revolconas
40 min
Níscalos guisados
30 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Patatas a la riojana
40 min