Urządzenia i Akcesoria
Patatas guisadas con conejo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
½ conejo en trozos pequeños (500-600 g)
-
½ cucharadita sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 hoja de laurel seca
-
800 g de patatas en trozos
-
500 - 600 g de agua (hasta cubrir las patatas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.47 g
Kalorie
1236 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
13.68 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
24.68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial conejo
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Conejo a la sidra
1 godz.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 min
Conejo guisado
30 min
Alitas de pollo con tomate
50 min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo guisado con puré de patatas
1 godz. 10 min
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min