Urządzenia i Akcesoria
Patatas guisadas con conejo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
½ conejo en trozos pequeños (500-600 g)
-
½ cucharadita sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 hoja de laurel seca
-
800 g de patatas en trozos
-
500 - 600 g de agua (hasta cubrir las patatas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.47 g
Kalorie
1236 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
13.68 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
24.68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial conejo
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Conejo a la sidra
1u.
Conejo al tomillo
45min
Conejo guisado
30min
Arroz con conejo
1u. 15min
Conejo al ajillo con setas
40min
Judías blancas con costillas
45min
Conejo guisado con puré de patatas
1u. 10min
Conejo al chilindrón
1u.
Conejo a la huertana
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2u. 50min