Lasagne vertes à la bolognaise

Lasagne vertes à la bolognaise

3.9 10 ocen
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 portions

Składniki

La sauce
  • 2 carottes moyennes, pelées et coupées en dés d'1 cm de côté
  • 2 oignons moyens, pelés et coupés en deux
  • 2 branches de céleri coupées en tronçons d'½ cm
  • 40 g d'huile d'olive
  • 600 g de viande de bœuf hachée (basse côte)
  • 200 g de vin rouge
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 bouquet garni ficelé (thym, romarin, laurier)
  • 1 c. à café rase de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
La pâte
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 100 g d'épinards frais cuits, bien essorés et hachés au couteau
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf à température ambiante
  • farine de blé pour la pâte
La béchamel
  • 1000 g de lait entier
  • 90 g de farine de blé
  • 70 g de beurre coupé en dés
  • 1 c. à café rase de sel
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
Le montage
  • beurre pour le plat
  • 150 g de parmesan râpé

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 34 g
Kalorie 2942 kJ / 704 kcal
Tłuszcz 41 g
Węglowodany 49 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...