Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche

Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche

4.8 10 ocen
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni

Składniki

Sfoglia
  • 2 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di farina di semola di grano duro
  • 25 g di acqua
Ripieno alle ortiche
  • 125 g di foglie di ortica fresche
  • 125 g di spinaci baby freschi
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di gherigli di noci
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere (vedere consigli)
  • 200 g di ricotta
  • 1 tuorlo d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
Terminare la preparazione
  • 2 cucchiai di burro
  • 4 foglie di salvia fresca (opcjonalnie)
  • 100 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • cubetti di ghiaccio per raffreddare verdure
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 40 g di anacardi non salati
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • erbe aromatiche fresche miste q.b. per servire

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 29 g
Kalorie 3043 kJ / 727 kcal
Tłuszcz 43 g
Błonnik 9 g
Węglowodany 56 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...