Urządzenia i Akcesoria
Confettura di uva e fiori di timo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 vasetti
Składniki
-
100 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cucchiaio di timo fresco i fiori, lavati e asciugati
-
300 g di mele renette, sbucciate e a pezzi
-
1 limone il succo
-
750 g di uva nera a metà e senza semini
-
500 g di zucchero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.1 g
Kalorie
209 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natura sottovetro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Confettura di albicocche e zenzero
40 min
Confettura di ciliegie
1 godz. 30 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Composta di fichi
1 godz.
Marmellata di limoni
1 godz. 20 min
Confettura di uva fragola
50 min
Marmellata di arance
1 godz. 10 min
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di mele cotogne
1 godz. 10 min
Confettura di uva
50 min
Marmellata di mandarini
1 godz. 20 min