Urządzenia i Akcesoria
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
50 g di eritritolo
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
-
400 g di fragole a pezzi
-
250 g di ricotta fresca, ben scolata
-
50 g di eritritolo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.6 g
Kalorie
1171 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le fragole
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta ciosota radicchio e carote
1 godz.
Biscotti alle nocciole glassati
1 godz.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 godz. 30 min
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1 godz. 10 min
Crostata Arlecchino
1 godz.
Mandorlaccio
1 godz. 10 min
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.