Urządzenia i Akcesoria
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
4 pezzi
Składniki
-
400 g di acqua
-
120 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
375 di farina di mais
-
375 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
-
1 cucchiaino raso di peperoncino secco frantumato
-
1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
18.7 g
Kalorie
4012 kJ /
959 kcal
Tłuszcz
35.7 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
150.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 godz. 30 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 godz.
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 godz.
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Pane barese
6 godz. 15 min
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Pane nero siciliano
8 godz. 50 min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Polka (pane francese)
5 godz.