Urządzenia i Akcesoria
Panfocaccia con noci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di gherigli di noci
-
400 g di farina tipo 0
-
15 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino di zucchero
-
360 g di acqua
-
10 g di sale
-
30 g di strutto
-
70 g di vino bianco
-
30 g di succo di limone
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.4 g
Kalorie
1778 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
52.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia al pesto
3 godz. 40 min
Schiacciata mediterranea
1 godz.
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 godz.
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 godz. 30 min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1 godz. 15 min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 godz. 30 min
Ghirlanda di pane golosa
2 godz. 45 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Focaccia di semola
6 godz. 40 min
Pane alla birra (TM6)
4 godz.
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Pane bianco
3 godz.