Urządzenia i Akcesoria
Torcolo di San Costanzo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di strutto morbido a pezzetti
-
170 g di zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina tipo 00
-
170 g di uvetta sultanina
-
170 g di pinoli sgusciati
-
170 g di cedro candito a tocchetti
-
2 cucchiai di semi di anice
-
burro q.b.
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
3.4 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1892 kJ /
451.9 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
64.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Strozzapreti pasticciati
1 godz. 40 min
Fave dei Morti
55 min
Maritozzo romano
11 godz.
Ciambella ciociara
3 godz.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciaramicola
1 godz.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Torta al testo
1 godz.
Maritozzi
11 godz.