Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 350 g de bettes blanches, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de pommes de terre, pelées, en petits morceaux (1 cm)
- 40 g d'oignons, en deux
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - 600 g d'eau
- 50 g de lait
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Białko
- 15.4 g
- Węglowodany
- 78.4 g
- Tłuszcz
- 7.1 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1sa
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Salade de carottes et crackers au sésame
1sa
Crème de pois
40min
Houmous de betterave rouge
10min
Soupe au chou
50min
Taboulé au quinoa et au thon
40min