Crème de bettes
TM31 TM5 TM6

Crème de bettes

4.4 (7 ocen)

Składniki

  • 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 350 g de bettes blanches, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 200 g de pommes de terre, pelées, en petits morceaux (1 cm)
  • 40 g d'oignons, en deux
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
    lub 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
  • 600 g d'eau
  • 50 g de lait
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1753 kJ / 419 kcal
Białko
15.4 g
Węglowodany
78.4 g
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy