Bouchées d'agneau épicées à la turque

Bouchées d'agneau épicées à la turque

4.0 2 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
18 morceaux

Składniki

  • 100 g d'oignons rouges en quartiers
  • 3 gousses d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 500 g de viande d'agneau hachée à faible teneur en matières grasses (5-10%), en morceaux
  • 2 c. à soupe de purée de tomates
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 ½ c. à café de coriandre moulue
  • 1 - 1 ½ c. à café de flocons de piment rouge selon vos goûts
  • 1 c. à café de sel de mer
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 2 c. à café de sirop de grenade
  • 30 g de pignons de pin grillés
  • 6 brins de persil frais les feuilles uniquement, grossièrement hachées
  • 6 feuilles de pâte filo
  • 3 c. à soupe de beurre fondu
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 300 g de yaourt nature
  • 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche en gros morceaux

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 morceau

Sód 189 mg
Białko 8 g
Kalorie 616 kJ / 147 kcal
Tłuszcz 7 g
Tłuszcz nasycony 3 g
Węglowodany 12 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...