Urządzenia i Akcesoria
Shortbread de Noël rouge et vert
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
30 morceaux
Składniki
-
40 g de riz blanc
-
60 g de sucre roux
-
300 g de farine de blé
-
250 g de beurre en morceaux
-
100 g de pistaches décortiquées, non salées
-
100 g de canneberges déshydratées
-
300 g de chocolat blanc en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
59.3 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
792 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix it yourself
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Biscuits au pain d'épices
2 godz. 20 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 godz.
Salade 'Green Goddess'
10 min
Granola sans allergènes
30 min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 godz. 45 min
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Tourte au poulet et à la poire
2 godz. 40 min
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Barres céréales tendres
1 godz.