Urządzenia i Akcesoria
Shortbread de Noël rouge et vert
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
30 morceaux
Składniki
-
40 g de riz blanc
-
60 g de sucre roux
-
300 g de farine de blé
-
250 g de beurre en morceaux
-
100 g de pistaches décortiquées, non salées
-
100 g de canneberges déshydratées
-
300 g de chocolat blanc en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
59.3 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
792 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix it yourself
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 godz.
Ganache
20 min
Margarita
10 min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 godz. 15 min
Amarettini
1 godz. 30 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Bretzels
1 godz. 50 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min