Urządzenia i Akcesoria
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
12 portions
Składniki
-
60 g de beurre non salé en morceaux
-
60 g de sirop d'érable pur
-
1 gousse de vanille graines uniquement
-
⅛ c. à thé de sel
-
1360 g de jus de pomme brut, fraîchement pressé
-
170 g de jus d'orange
-
285 g de rhum
-
170 g de whisky à la cannelle (opcjonalnie) (p. ex. : Fireball)
-
1 pomme en tranches, pour décorer
-
1 orange, zeste seulement, sans chair blanche, pour décorer1 orange en tranches, pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
30.5 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
738.2 kJ /
176.4 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
21.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Passionnément à l'érable
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Vinaigrette au miso à l'érable
5 min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1 godz. 10 min
Sangria
10 min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
4 godz. 15 min
Poitrine de dinde Sous vide
Brak ocen
Ananas cuit sous vide au caramel
1 godz. 30 min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 godz. 5 min
Booster Immunitaire
5 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min