Urządzenia i Akcesoria
Salade de légumes en verrine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
Marinade
-
2 c. à soupe de tahin
-
40 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
1 - 2 branche(s) de coriandre, fraîche effeuillées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse d'ail (opcjonalnie)
-
1 c. à café de sauce de soja
Salade
-
100 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
80 g de céleri-branche coupé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)
-
½ avocat coupé en morceaux (2-3 cm)
-
2 - 3 feuilles de chicorée rouge coupées en lanières
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
731 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Chili con carne
Brak ocen
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Salade de crudités
10 min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Crème au jus de pomme
4 godz. 15 min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 min
Palourdes marinières
30 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Salade de betteraves
10 min
Velouté orange-courge
35 min