
Urządzenia i Akcesoria
Salade de légumes en verrine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
Marinade
-
de tahin2 c. à soupe
-
de jus de citron40 g
-
d'eau20 g
-
coriandre, fraîche effeuillées1 - 2 branche(s) de
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
gousse d'ail (opcjonalnie)½
-
de sauce de soja1 c. à café
Salade
-
de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de céleri-branche coupé en morceaux (2-3 cm)80 g
-
de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)130 g
-
avocat coupé en morceaux (2-3 cm)½
-
de chicorée rouge coupées en lanières2 - 3 feuilles
-
de graines de pavot1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
175 kcal /
731 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria