Urządzenia i Akcesoria
Karottentorte mit Zuckerguss
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
14 Stück
Składniki
Sandmasse
-
Haselnüsse, ganz200 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Backpulver von Dr. Oetker2 TL
-
Karotten geschält, in Stücken300 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Staubzucker200 g
-
Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)6
Zuckerguss und Deko
-
Staubzucker200 g
-
Milch35 g
-
Marzipankarotten (z. B. feine Marzipan Rübli von Dr. Oetker)12
-
Pistazien, gehackt von Dr. Oetker1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
154 mg
Białko
8 g
Kalorie
1681 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Himmlische Schokokugeln
3 godz. 20 min
Schoko-Nuss-Kugerl
30 min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Husarenkrapferl
1 godz.
Kokosbusserl
1 godz. 10 min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 godz. 30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Rumschnitten
50 min