Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
TM5 TM6

Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art

4.4 (5 ocen)

Składniki

  • Olivenöl, zum Einfetten
  • 2 - 4 Kaffir Limettenblätter, frisch (siehe Tipp), ohne Stiele
  • 100 g grüne Bohnen, frisch, geputzt
  • 2 Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken
    lub 2 Schalotten (ca. 40 g), in Stücken
  • 600 g weiβe Fischfilets (z. B. Kabeljau, Schnapper, Barsch), in Stücken (3-4 cm)
  • 30 - 50 g rote Thai-Currypaste
  • 60 g Kokoscreme
    lub 30 g Kokosnuss-Pulver, in 30 g Wasser aufgelöst
  • 1 Eiweiß
  • ½ - 1 TL Salz
  • 1000 g Wasser
  • 1 rote Chili, frisch, in dünnen Ringen, zum Garnieren

Wartości odżywcze
na 3 Stück
Kalorie
840 kJ / 202 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy