Urządzenia i Akcesoria
Burger di prosciutto e contorno di funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di prosciutto cotto a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
100 g di mozzarella scolata e a pezzi
-
30 g di pangrattato
-
1 uovo
-
30 g di scalogno
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g di funghi misti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1400.2 mg
Białko
25.8 g
Kalorie
1647.8 kJ /
394.3 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
10.8 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
16.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cordon bleu
30 min
Fish burger
35 min
Burger di zucchine
1 godz.
Svizzere di pollo
35 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Polpettone di tonno
35 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Cotolette di spinaci
40 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 godz. 30 min
Nuggets di pollo
25 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.