Wersje kompatybilne
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos
- 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla roja en octavos
- 300 g de pimiento rojo en bastones
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1378 kJ / 330 kcal
- Białko
- 6.43 g
- Węglowodany
- 36.27 g
- Tłuszcz
- 17.65 g
- Błonnik
- 6.77 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salteado de verduras al curry
30min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Menestra de verduras
40min
Tortilla de verduras
30min
Guarnición de calabacín
30min
Ensalada de verduras guisadas
20 min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Frittata de carne y verduras
45min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Tortitas de patata con espinacas salteadas
35 Min
Pasta con calabaza y kale
45min