Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de verduras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de espárragos verdes
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de habas congeladas
-
100 g de guisantes congelados
-
100 g de espinacas troceadas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 - 5 huevos
-
50 g de canónigos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
120.2 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
727 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de primavera con huevos poché
25 min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 min
Tortilla de berenjenas y queso
40 min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Quinoa con acelgas y pollo
30 min
Tortilla de calabacín
30 min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 min
Tortilla de verduras con chorizo
50 min
Berenjenas rellenas con huevo
1 godz.
Tortilla de coliflor
40 min
Tortilla de champiñones al ajillo
25 min
Tortilla paisana
40 min