Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de verduras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de espárragos verdes
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de habas congeladas
-
100 g de guisantes congelados
-
100 g de espinacas troceadas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 - 5 huevos
-
50 g de canónigos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
120.2 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
727 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilla de berenjenas y queso
40 min
Guarnición de calabacín
30 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 min
Tortilla de calabacín
30 min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 min
Tortilla de verduras con chorizo
50 min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1 godz.
Berenjenas rellenas con huevo
1 godz.
Tortilla paisana
40 min
Espinacas con patatas
30 min