Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de quinoa en grano
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 700 g de agua
- 1 ½ cucharaditas sal
- 100 g de tomates cherry en mitades
- 100 g de maíz en conserva (escurrido)
- 100 g de pepino en dados (1 cm)
- 100 g de pimiento rojo en dados (1 cm)
- ½ aguacate en dados (1 cm)
- 3 cucharadas de hierbas frescas variadas (perejil, cilantro,...)
- 50 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de jarabe de agave
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1463 kJ / 350 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 26.9 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tabulé de lentejas
10min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Quinoa con acelgas y pollo
30 min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45 min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1 godz.
Risotto de quinoa a la provenzal
30 min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2hod. 50min
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Ensalada de quinoa y queso feta (sin gluten)
1 godz.