Urządzenia i Akcesoria
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 unidades
Składniki
Base
-
500 g de ramilletes de coliflor
-
250 g de queso emmental en trozos
-
2 huevos
Cobertura
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
32 tomates cherry (aprox. 350 g)
-
15 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
125 g de mozzarella fresca (1 bola)
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
10.38 g
Kalorie
619 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
10.58 g
Błonnik
1.44 g
Węglowodany
2.82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pizza con masa de brócoli
1 godz.
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1 godz.
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1 godz.
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1 godz.
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35 min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1 godz.
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1 godz. 15 min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1 godz. 45 min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1 godz.
Hamburguesas de coliflor y queso
30 min
Pizza de coliflor
40 min