Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de verduras, lentejas y arroz
- 200 g de arroz integral (de 40 minutos de cocción)
- 100 g de lentejas pardinas secas
- 100 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de calabacín con piel (en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos)
- 200 g de berenjena con piel (en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos)
-
100
g de pimiento amarillo en trozos
lub 100 g de pimiento rojo en trozos - 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Vinagreta de tomate
- 150 g de tomates pera en cuartos
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre de manzana
- 15 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1480 kJ / 354 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 39.7 g
- Tłuszcz
- 18.1 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinoa con verduras salteadas
35min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Cocción de arroz integral
35min
Ensalada de arroz integral
45 min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 min
Arroz integral con espinacas frescas
1 godz. 45 min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40 min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2 Std. 50 Min
Arroz integral con espinacas
45 min
Arroz integral precocido
2h 30min
Arroz con verduras y judías rojas
45 min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min