Urządzenia i Akcesoria
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
50 g de pain blanc rassis en morceaux
-
30 - 50 g de lait pour faire tremper le pain
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
300 g de filet de dinde sans peau, en morceaux
-
150 g de lentilles en conserve égouttées (poids égoutté) (voir conseil)
-
2 œufs
-
50 g de bacon, en morceaux50 g de pancetta en morceaux
-
1 pincée de sel fin
-
80 g de farine blanche
-
de l'huile pour frire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.5 g
Kalorie
1577 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Ballotins de filet de porc
1 godz.
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 godz. 30 min
Soupe au poulet mexicaine
40 min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Poulet oriental au couscous
45 min