![Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/18529.jpg)
Wersje kompatybilne
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pain blanc rassis, en morceaux
- 30 - 50 g de lait pour faire tremper le pain
- 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 300 g de filet de dinde, sans peau, en morceaux
- 150 g de lentilles en conserve, égouttées (poids égoutté) (voir conseil)
- 2 oeufs
- 50 g de pancetta, en morceaux
- 1 pincée de sel fin
- 80 g de farine blanche
- de l'huile pour frire
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1577 kJ / 377 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 13.5 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Pains à hamburger complets
2 Std. 50 Min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Amandes cacao moka
50min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Verdure printanière
10min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Rouleaux de lasagnes
1h
Poulet oriental au couscous
45 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Poulet citron
50min