Wersje kompatybilne
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pain blanc rassis, en morceaux
- 30 - 50 g de lait pour faire tremper le pain
- 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 300 g de filet de dinde, sans peau, en morceaux
- 150 g de lentilles en conserve, égouttées (poids égoutté) (voir conseil)
- 2 oeufs
- 50 g de pancetta, en morceaux
- 1 pincée de sel fin
- 80 g de farine blanche
- de l'huile pour frire
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1577 kJ / 377 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 13.5 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Pizza alla romana
Brak ocen
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Riz au mélange de légumes
55min
Rouleaux de printemps
55min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min