Urządzenia i Akcesoria
Cassoulet de haricots et salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de bouillon de légumes chaud
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
400 g de saucisse italienne sans la peau
-
280 g de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
-
500 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
-
1 bouquet de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1426.1 mg
Białko
29.5 g
Kalorie
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
10.8 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Overnight Baked Oats
35 min
Pain de base à levée rapide
Brak ocen
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Gratin de macaronis des Alpes
1 godz. 15 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Mélange épicé pour BBQ
Brak ocen
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Brak ocen
Gnocchi Tricolore
35 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Soupe au vin de Soleure
1 godz.