Urządzenia i Akcesoria
Cassoulet de haricots et salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de bouillon de légumes chaud
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
400 g de saucisse italienne sans la peau
-
280 g de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
-
500 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
-
1 bouquet de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1426.1 mg
Białko
29.5 g
Kalorie
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
10.8 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Muffins au chocolat avec le Nester
Brak ocen
Tarte aux fruits
Brak ocen
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 godz.
Tournedos Café de Paris
1 godz. 30 min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Cheesecake basique
10 godz.
Lasagnes traditionnelles
Brak ocen
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Brak ocen