
Urządzenia i Akcesoria
Rotolo aux champignons et poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 portions
Składniki
Pâte
-
d'huile d'olive extra vierge (à adapter)30 g
-
d'eau220 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure fraîche émiettée20 g
-
de farine pour pizza400 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
d'ail1 gousse
-
de poivron jaune en dés (1 cm)60 - 80 g
-
de poivron rouge en dés (1 cm)60 - 80 g
-
de champignons de Paris, frais parés, en fines lamelles500 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu1 pincée
-
piments rouges, frais épépinés2
-
de lait pour badigeonner20 g
Wartości odżywcze na 8 portions
Kalorie
336 kcal /
1406 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
60 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria