Urządzenia i Akcesoria
Rotolo aux champignons et poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 portions
Składniki
Pâte
-
30 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse gousse d'ail
-
60 - 80 g de poivron jaune en dés (1 cm)
-
60 - 80 g de poivron rouge en dés (1 cm)
-
500 g de champignon de Paris, frais parés, en fines lamelles
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
2 piments rouges, frais épépinés
-
20 g de lait pour badigeonner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 portions
Białko
11 g
Kalorie
1406 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi Tricolore
35 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Pain garni de légumes
40 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Pappardelle roquette et ricotta
1 godz.
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 godz. 40 min
Pizza à la pomme de terre
1 godz. 10 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Spaghettini aux poivrons
50 min
Focaccia aux tomates
40 min