Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
500
g de dinde, désossée, sans peau
lub 500 g de filet de poitrine de poulet, sans peau - 4 gousses d'ail
- 2 piments rouges, frais
- 30 g de cacahuetes grillées salées
- 6 grains de poivre noir
- 1 c. à café d'extrait de boeuf
- 4 zestes d'orange, pas de blanc
- 50 g de jus d'orange, fraîchement pressé
- 20 g de sherry sec
-
30
g de cassonade
lub 30 g de sucre - ½ c. à café de poudre de paprika
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 50 g de sauce soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 160 kJ / 38 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 0.1 g
Alternatywne przepisy
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Bœuf laab
1 godz. 5 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Rouleaux frais estivaux
30min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35 min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min