Urządzenia i Akcesoria
Kebabs de dinde épicés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
24 morceaux
Składniki
-
500 g de filet de poitrine de poulet, sans peau500 g de dinde, désossée, sans peau
-
4 gousses d'ail
-
2 piments rouges frais
-
30 g de cacahuètes grillées salées
-
6 grains de poivre noir
-
1 c. à café d'extrait de boeuf
-
4 zestes d'orange pas de blanc
-
50 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
20 g de sherry sec
-
30 g de sucre30 g de cassonade
-
½ c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
50 g de sauce soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
160 kJ /
38 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 godz.
Cassolette de feta grillée
25 min
Pad Thai au poulet
20 min
Poulet pékinois
45 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 godz. 35 min
Ragoût d'agneau
1 godz. 45 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Poulet pékinois
45 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 godz.
Poulet oriental au couscous
45 min