
Urządzenia i Akcesoria
Légumes en Wellington
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
de beurre en cubes (1 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel2 pincées
-
de sucre en poudre2 pincées
La garniture
-
d'oignons coupés en 2200 g
-
de champignons de Paris frais coupés en 4250 g
-
d'eau200 g
-
d'un mélange de fruits secs40 g
-
de beurre en morceaux60 g
-
gousse d'ail2
-
de sel2 pincées
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
de curry en poudre2 c. à café
-
de romarin frais les feuilles uniquement2 branches
-
de patates douces en dés400 g
-
de navets en dés200 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
d'oeuf battu50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
632.5 kcal /
2627 kJ
Białko
9.8 g
Tłuszcz
46.5 g
Węglowodany
40.2 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
25.3 g
Sód
702.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Table de fête
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks