![Légumes en Wellington Légumes en Wellington](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d888202-15b3-4c8c-89dc-8f0c216ca9bc/Derivates/cca0cadb-c285-4e9b-a351-5d4f290b28d7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, en cubes (1 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de sucre en poudre
La garniture
- 200 g d'oignons, coupés en 2
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 200 g d'eau
- 40 g d'un mélange de fruits secs
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 2 c. à café de curry en poudre
- 2 branches de romarin frais, les feuilles uniquement
- 400 g de patates douces, en dés
- 200 g de navets, en dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g d'oeuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2627 kJ / 632.5 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 40.2 g
- Tłuszcz
- 46.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.3 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 702.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Tofu en ragoût
30 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Bolognaise aux noix
35 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Curry de légumes indien
50min