Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di acqua
-
600 g di patate a pasta farinosa
-
3 pizzichi di sale
-
130 g di farina tipo 00
-
100 g di salsiccia a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
60 g di spinaci baby freschi
-
burro fuso, a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
301.5 mg
Białko
11 g
Kalorie
1427.7 kJ /
341.2 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
52.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 godz. 40 min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4 godz. 30 min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1 godz. 30 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Marinatura al Marsala
20 min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 godz. 30 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.