Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di acqua
-
600 g di patate a pasta farinosa
-
3 pizzichi di sale
-
130 g di farina tipo 00
-
100 g di salsiccia a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
60 g di spinaci baby freschi
-
burro fuso, a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
301.5 mg
Białko
11 g
Kalorie
1427.7 kJ /
341.2 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
52.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 godz.
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 godz. 20 min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 godz. 10 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 godz.
Pizza al caprino e peperone crusco
26 godz. 15 min
Gnocchi bicolore
2 godz.
Gnocchi di spinaci
55 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min