Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di acqua
-
600 g di patate a pasta farinosa
-
3 pizzichi di sale
-
130 g di farina tipo 00
-
100 g di salsiccia a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
60 g di spinaci baby freschi
-
burro fuso, a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
301.5 mg
Białko
11 g
Kalorie
1427.7 kJ /
341.2 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
52.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti sacher
2 godz.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 godz.
Malfatti bergamaschi
40 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Grissini al burro e formaggio
30 min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 godz. 20 min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 godz. 30 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Porcellini focaccina
1 godz. 15 min
Bignè al cioccolato
3 godz.
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min