Wersje kompatybilne
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Wirsing-Lachs-Rouladen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 4 - 8 Wirsingblätter (möglichst groß)
- 1600 g Wasser
- 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut, oder TK, aufgetaut, in 4 gleich großen Stücken
- 30 g Zitronensaft
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Glas Sahne-Meerrettich (190 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Reis
Meerrettichsauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 150 g Sahne
- 20 g Mehl
- 60 g Meerrettich aus dem Glas
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 2973 kJ / 711 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 37 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Spargelragout
50 min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1 godz. 30 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Spargelcremesuppe
25 min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 godz. 10 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min