Urządzenia i Akcesoria
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser kalt2800 g
-
Zitrone unbehandelt, halbiert, Saft ausgepresst1
-
Schwarzwurzeln1500 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken270 g
-
Kartoffeln geviertelt750 g
-
Weißwein70 g
-
Eigelb (Kl. M)3
-
Curry½ - 1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Roastbeef in dünnen Scheiben200 g
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
3785 kJ /
904 kcal
Tłuszcz
64 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Glasierte Mairübchen
25 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 godz.
Lauwarmer Romanescosalat
40 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 godz.
Gelbe-Bete-Risotto
2 godz.
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min