Urządzenia i Akcesoria
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Kerbel abgezupft3 Stängel
-
Radieschen halbiert10
-
Äpfel in Stücken2
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Gewürzgurken in Stücken100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft1 EL
-
Milch30 g
-
Saure Sahne250 g
-
Wasser500 g
-
Drillinge mit Schale800 g
-
Matjesfilets8
-
Dill abgezupft4 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
2935 kJ /
699 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Marinierte Möhren
50 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Waldorfsalat
30 min
Nordische Minestrone
30 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Glückstädter Matjestopf
3 godz. 30 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 godz. 20 min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min