Urządzenia i Akcesoria
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Walnusshälften50 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rosenkohl am Strunk kreuzweise eingeschnitten500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼
-
Orangensaft30 g
-
Walnussöl20 g
-
Weißweinessig20 g
-
körniger Senf10 g
-
Granatapfelkerne150 g
-
geräucherte Gänsebrust in dünnen Scheiben200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
1571 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 godz. 10 min
Bunter Spargelsalat
40 min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 godz. 45 min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 godz. 50 min
Wirsing-Speck-Salat
30 min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 godz. 40 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 min