Gratin de céleri aux poires et au canard
TM6 TM5

Gratin de céleri aux poires et au canard

4.7 ( 23 oceny )

Składniki

La veille

  • 60 g de parmesan coupé en dés
  • 4 cuisses de canard confites
  • 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
  • 350 g de lait entier
  • 2 poires pelées et coupées en petits dés
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 botte de cerfeuil frais équeutée
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
503 kcal / 2096 kJ
Białko
40 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy