![Gratin de céleri aux poires et au canard Gratin de céleri aux poires et au canard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f5cf8d50bf6d9616cf8a415aa3da1ee/Derivates/34ffc44ac03aa9ec207d448c5201ad70f5a7f030.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en dés
- 4 cuisses de canard confites
- 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
- 350 g de lait entier
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- sel
- poivre moulu
- 1 botte de cerfeuil frais, équeutée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2096 kJ / 503 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Osso-buco aux agrumes
1 godz. 20 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Porc aux abricots secs
55 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Magret de canard à la cerise
50min