Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en dés
- 4 cuisses de canard confites
- 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
- 350 g de lait entier
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- sel
- poivre moulu
- 1 botte de cerfeuil frais, équeutée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2096 kJ / 503 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Crème de carottes au quinoa
1 Std.