Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
- 70 g azeite
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 150 g bacon em tiras
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura
- 50 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 600 g frango cortado em pedaços
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g arroz
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2400 kJ / 574 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz malandro de entrecosto
1h
Massa com frango e abóbora
45 min
Rojões em vinho tinto
50 min
Arroz de peru com legumes
1 godz. 30 min
Frango com molho de gengibre
1 godz. 20 min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Strogonoff de vitela com legumes
40 min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Strogonoff de frango e castanhas
40 min
Salteado de vitela com legumes
35 min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 min